Ключ к осуществлению...

Альга
Равновесие проявляет ключ любого осуществления:

безупречен, значит не подвержен никаким сомнениям.

В нулевом состоянии… без тени всякого притязания…

в абсолютном ничто уже готов к любым проявлениям…