В революцию нас унесёт ураган

Юрий Семецкий
В революцию нас унесёт ураган
и кровавую пляску устроит -
брат на брата... и станет аж тошно врагам,
эшелоны пойдут в Уренгой, в Абакан...
Всё во имя и всё под контролем.
16.07.2018