Предосеннее

Галина Сизова

Скоро осень,
уж цветут
Бархатцы на грядках,
Георгины –
тут как тут,
Все в нарядных шапках.


Не пугает
непогода:
Стужа да ненастье.
Так устроила
природа,
Что в расцвете счастье.


Раскрывай судьбе
навстречу
Ты свои объятия.
Пусть твои ласкает
плечи
Дождь любви и счастья.


2007г.
Фото автора