Дождь горошиной, по стеклу...

Валерий Руденко 2
Дождь горошиной, по стеклу,
Я вчера его видел тоже...
Он морозом бежал по коже,
Вспоминая про нашу весну ...

Дождь! Горошиной по стеклу !
На усталость полночных улиц ...
Чтоб  сердца вместе встрепенулись,
На соленом кинжальном ветру  ...

Дождь и город! Всему виной,
То, что ищут друг друга души,
И бредут по дорогам туши,
Угнетая  сей мир тоской ...

Не понятный, и не земной,
Шьет  стежками мое сознанье ...
Для  дождя, это просто призванье,
Находить  для всех нас покой ...