Ответ свыше

Анатолий Смоляр
Есть ли путь к спасению людского рода? - «Есть.
Вспомнив, что на свете существуют ум и честь,
первородство Заповедей Божьих возродить.
Что есть вечность? Два Завета и Благая Весть».