Особенности

Сергей Алексенко
Люди в сказки давно не верят,
Но смотрят в экран и газеты,
А многие дальше намного идут:
Чтят гороскоп и приметы.
Стесняются люди, коль плохо одеты
И не имеют машины,
Но им плевать на моральные запреты:
Поведение, как у скотины.
И терпимость в достатке есть у людей:
Все цвета равнозначны на свете,
Но не встретишь существ агрессивней и злей,
Коль чужды тебе принципы эти.
Люди считают центром себя
И по-своему все они правы.
Думать лишь о себе- жить не любя,
А сильней для души нет отравы