Никогда не говори никогда

Наталья Демьяненко
Подружкам часто удивлялась:
Нашли себе парней моложе.
Смирилась с этим Валя всё же.
Такая им судьба досталась.

Её нравились мужчины старше:
Тут есть о чём поговорить,
И знает что,когда дарить,
А также что им делать дальше.

Муж старше Вали на три года.
Семь лет уже в законном браке.
Она не знала слово драки,
И словом не обидел сроду.

Вдруг будто гром-другую любит,
И с Валей на развод подал.
Никто на фирме то не знал.
Узнают сразу сплетни будут.

Пыталась всё назад вернуть,
Но вот страдание ушло.
И Вале стало всё равно.
Ведь был уже потерян путь.

Они решили посидеть:
Одна,из офиса подруги.
Горели листья,будто медь,
И скоро постучатся вьюги.

К ней сообщенье постучало.
О дружбе паренёк просил.
С улыбкой смайлик подарил.
Так тихо музыка звучала.

Обычно Валя осторожна,
Но младше он.Что делать сможет?
К тому же байки он любил
И этим он вопрос решил.

Давно мечтала научиться,
Чтоб мчать по улице,как птице.
Они по скайпу говорили.
По телефону не звонили.

Вот перешли на телефон.
Прекрасный собеседник он.
Они ещё с ним не встречались,
Но разговоры не кончались.

Она проведать маму едет.
Тут оказалось,что соседи.
Он с ней по городу ходил,
В кафе сидели и болтали.
Минуты быстро пробегали,
Но вдруг её остановил.

Серьёзно посмотрел в глаза,
И вдруг разверзлись небеса.
Ей стало ясно,что любима,
И от любой беды хранима.

Он вдруг её поцеловал.
"Мне хорошо с тобой,- сказал
Хочу с тобою рядом быть.
Одну тебя всю жизнь любить.