А война идёт, идёт

Анна Бахмат
Боль в груди,что дальше будет?
Жалко всех и там родня.
И в Донецке гибнут люди!
На сердце тяжко у меня.

Вряд ли это всё от спора.
Впрочем,кто сейчас поймёт.
Много разных разговоров.
А война идёт,идёт..

Рецензия на «Воскресенье. 13 июля 2014 г» (Виктор Глебов 2)