Когда есть

Владислав Копацкий
Я долго суть не наливал
Лишь в твой и свой бокал.
В твоих глазах я узнавал,
Что здесь себе я лгал.

И я тянул момент,  и чем …
Тебя не признавал.
Вино любви, тебе зачем,
Поток, зачем и шквал.

Тебя понять? … - «мне, нелегко»!?
- Одна природы суть!
В тебе я бился.   , Далеко
Боялась ты моргнуть.

И я надеялся и ждал
В любви запретов нет.
В тебя смотрел и целовал.
Гасили в окнах свет.