Для огня - огня!

Юлия Кузнецова 11
Как то замерло все внутри, растворилась на веки лазурь...
Кто бы сердце ее встрепенул, подарил бы ему любовь..
Кто бы сжал ее руку так, что б застыла вновь в жилах кровь...
Для огня - огня и любви, для любви и любви - огонь...
09.07.2018