Гремучею

Евгения Позднякова
                Ты так красива! Господи, прости.
                Ингвар Донсков
Гремучею змеёй вползает страх,
Что канет в никуда с тобою встреча,
Я в рай тебя отнёс бы на руках,
Но у меня в запасе только вечер.
             Припев
       Ты такая, счастливая!
       Уверяешь,что мил,
       Обаяньем и силою,
       Бог нас, не обделил,
       Пусть останется в памяти,
       То, о чём буду петь,
       Все тобой мысли заняты,
       Как бы в них, не сгореть!
По плечам вьются локоны,зажурчавшая речь.
И какими же строками,этот миг уберечь?
Наша встреча случайная,плавно сходит на нет
И на грани отчаянья, седовласый поэт.
                Припев.
Словно книга открытая, без кольца, без венца,
Моей болью пропитана, пью, как воду с лица,
Ты прости меня Господи!Тесно сердцу в горсти,
Счастье вымерял верстами,грех по ветру пустить.