Жизнь - игра...

Ярослав Дульцев 2
Жизнь - игра...

В сравненьи с чем?
Что наша жизнь игра?
И рождены зачем?
Что в жизни за пора?

Чем в ней мы заняты?
О чем же наши мысли?
Она нас лучше знает,
ты на том не висни.

Все для чего дается?
Чтобы мы росли.
По-жизни как ведется?
Боль - чтоб подросли.

Что боль дает нам,
просто осознай.
Преодолев ее,
познать где Ад и Рай.

В сравненьи радость,
счастье и любовь,
когда познаешь -
притупится боль.

Боль как маяк,
куда тебе идти.
Она как знак.
дает всегда расти.

Преодолев ее, поймешь,
что жизнь игра.
Себе уже не лжешь,
собою стать пора.

Когда намЕрение есть,
нам стать собой,
познаем мы в сравненьи,
счастье или боль.

Давай решим играть,
лишь собственной игрой,
что даст нам в счастье быть,
всегда, а не порой)))

23.07.2018г.   Ярослав Дульцев