***

Надежда Королева 3
Посмотрите в глаза собаке
Что на улице встретилась Вам!
Много взгляд тот сказать Вам может...
Но дано ли понять это нам???

Нет! не каждый прочесть сумеет
И не каждый захочет понять...
А словами она она не владеет....
Взглядом может только сказать....

.Мне не передать словами
Всю боль тех страдающих глаз.....
И взгляд их...такой говорящий...
Не стоит пустых наших фраз...

Считаем себя мы Богами
Раз судьбы вершим их порой
А им всем всего то лишь надо
Чтобы их взяли ДОМОЙ!!!!!!