Мама, меня угораздило влюбиться

Геша Орлова
Мама, меня угораздило влюбиться.
И я посвящаю ему все свои стихи.
Мне бы птицей с утёса разбиться,
Чтобы им не болеть, не терзать души.
Мама, я без него жить не смогу,
Я пыталась, но совершенно не вышло…
Каждый раз, себя не помня, бегу
За ним, его дорогой. Пусть нет в этом смысла.
Не живу без него, не дышу, не помню себя,
Мчусь наугад, ведомая его лишь рукой.
Знаю точно, нет без него целой части меня.
С ним не только телом я, но и душой.

Не волнуйся, мама, я не пропаду,
Он не обманет меня, не предаст.
Ведь я за танцем по жизни иду,
Он мою душу никому не отдаст!

1 февраля 2018