Искусственная нефть из человеческих фекалий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Искусственная нефть из человеческих фекалий
         Следствие из предыдущего изобретения
                об искусственной  нефти

Надо – фекалии смешать с солёной океанской водой
и довести перемешиванием до однородной массы –
жижи – густоты нашей нефти -  и  - добавить
масла ( оливкового или подсолнечного) -
пропорции инградиентов устанавливаются опытным путём

И – под давлением восемь атмосфер – при температуре
плавления свинца – держать двое суток
Такого технологического процесса – достаточно –
нефть будет!
                Такой вот дилтАдил!