Ты меня называл...

Людмила Мизун Дидур
Ты меня называл: "Моя Нежность!",
Я тебе говорила: "Родной".
А Любовь, словно моря безбрежность,
Обещала нам счастье с тобой.

Звёзды нам подарили надежду,
Мы друг другу отдали сердца.
Ты меня целовал в губы нежно,
Я касалась родного лица.

Время нашу Любовь проверяло,
Словно шторм, нас встречали года.
Вот и осень нежданно настала,
Вместе быть суждено навсегда.