Где-то рядом...

Таша Воробьева
Окунувшись в облака, влажные от слез,
Превращусь в леса, сладких нежных грёз.
Закружусь, как вихрь в омуте ночном,
Прикоснусь к стеклу, загляну твой дом.

А вокруг тишина, нет никого,
В голове слова и только одно.
Боль немного стихнет и снова в путь,
Мысли о тебе не дают уснуть.

Мне моя любовь приносит боль,
Словно кто просыпал на рану соль.
И стоит меж нами забвенья стена,
Где-то рядом ТЫ, где-то рядом Я.

Не сведет судьба на распутье дорог,
Не поможет молитва, не поможет Бог.
Словно ветер украл всё, что было у нас
Море пряных роз, море чудных фраз.

Мне не встретить тебя, слишком разный путь,
Я сомкну уста, дам глазам уснуть.
Я осенним дождём прикоснусь к губам,
Я пожухлой листвой припаду к ногам,
Как хрустальный сон, растворюсь в ночи,
Где-то рядом - Я, где-то рядом - ТЫ.