Я знаю, что не знаю ничего

Телла
"Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого... Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные." (с)Сократ.
&&&&&&&&&
Я знаю, что не знаю ничего.
О, как наивны те, что посчитали,
Что всё уразумели,  всё  познали,
Зачем и жить на свете? Для чего?
Обманывают, гордые, себя,
Затмением своим себя калеча,
Кичатся... Но познать сумеют Вечность,
Рассудок свой земной не загубя?
Я знаю, что не знаю ничего-
Вселенная исполнена загадок
Бесчисленных, а жизни срок так краток...
Душе познать себя важней всего.