Надоела всем зима

Виктор Путинцев
Вокруг дачи нашей
   c трёх сторон
Берёзы стройные стоят;
На их вершинах
     уселась стая
Хитрых сорок и
    прожорливых ворон.
И кричат все оголтело,
Вроде сзывают смелых
Вместе с ними заодно
   отпраздновать весну.
А напротив стоят
       пихты,сосны,ели;
Им тоже очень надоели
    мороз,снега,метели.
И на душе у них
 очень празднично,светло;
Они с радостью огромной
Встречают СОЛНЦЕ
  и долгожданное тепло!