С тобой соприкоснуться...

Таша Воробьева
Я знаю, Бог прислушался к мольбе,
Позволив мне с тобой соприкоснуться.
Ты лучшее, что есть в моей судьбе,
Я словно сплю и я боюсь проснуться.

И сердце замирает от того,
Что мысли о тебе запали в душу.
И мне хватило мига одного,
Чтоб чувства мои вырвались наружу.

Бог наделил меня способностью любить
И это дар я сберегу теперь  на веки.
Осталось только научиться просто жить,
Жить памятью об этом человеке.