Надо гордость иметь, а ее не осталось ни крошки

Виктория Мишле
Надо гордость иметь, а ее не осталось ни крошки.
И обиды кружат и кружат, как противные мелкие мошки.
И с собой совладать, вот действительно хитрая штука.
Как стараюсь, как бьюсь, не дается опять мне наука.
Обеспечу я всех и полезным и мудрым советом.
А сама- дура-дурой остаюсь я глубокой при этом.