осень 41

Аня Штольц
пятый десяток от века,
40 лет позади навсегда..
ну куда же вы так разогнались
разбежались куда так, года?

платья с рюшами дочке одену,
серебро промелькнет в волосах,
мне уже не ходить на гулянья,
хоть я в танцах ещё очень ах).

было время гуляла с размахом,
по цыгански плясала в кругу,
и срывали парнишки рубаху
чтобы драться за мой поцелуй

ветер волосы высветлил летом,
в бронзу кожу мою превратил,
я всегда была дерзкой и смелой,
кто рисковый, тот рядом и был.


ох, года, вы меня огорчили.
так вас много стоит за спиной..
но меня в эти годы любили,
в эти годы была молодой.

а теперь стоит осень, прищурясь,
вся в веснушках, листва в волосах
в ее золото я наступила,
загрустив, зашуршала душа..

ничего, мы ещё очень в тему,
очень краски нам эти идут,
лишь бы рядом были мы с теми,
 кто нас любит, и там, где нас ждут

кто в нас верит, когда очень плохо,
и не хочется просто дышать,
если любишь ты очень кого то,
осень станет весною опять.