Где послевкусье миндаля

Андрей Коломатченко
В бокалл чудеснейшую нить.
Вливаю тонкой струйкой алой.
Нектар вина чуть пригубить.
И ощутить паров пожары.

Где послевкусье миндаля.
Купаж волшебной медуницы.
И смоквы старые края.
И аромат златой пшеницы.

Где вольный ветер на устах.
И солнца трепетные блики.
Росы несметные глаза.
И лета жалобные крики.

Живет лоза питая кисть.
Любовью ягоду балуя.
Для урожая сохранясь.
Пьяня других-собой любуясь.

Иньекцию любви даря.
Вбирая свет.купаясь в соке.
И в послевкусье янтаря.
Услышит приговор жестокий.

Быть сорваной и честь отдать.
Донация среди подобных.
И забродить.других ласкать.
И чуть пьянеть меняясь кровью.

Достичь заветных рубежей.
И плен дубовый не тревожить.
Все лучшее в себя вобрать.
И жизнь свою непотревожить.

А после все себя отдать.
Питая серце и флиюды.
Закончив век сво- отстрадать.
Собой даря хмельное чудо.