Вот, если б взять и прошлое исправить...

Александр Сорокин 6
Вот, если б взять и прошлое исправить,
и жизнь, как черновик перечеркнуть.
По новому курс жизненный направить,
и  в правильную сторону свернуть

Тогда б мы все смогли переиначить.
Ах если б возвратились мы назад,
то может жизнь сложилась бы иначе,
и все у нас пошло тогда на лад.

Ах, если бы исправить все ошибки!
Но, словно в назидание для нас.
Что в жизни судьбоносные попытки,
даются к сожаленью один раз...