Филосовское, мать его...

Андрей Логутенко 2
Лошадка ищет ёжика... Находит...
Наездника... Ну что же, тоже можно...
Налить и выпить... повод пусть ничтожный-
Всего-то нахождение себя...
И вот когда ты весь такой на взводе,
Попробуй всё обдумать-подытожить.
И пусть бросает в жар мороз по коже,
Но знаешь, о прошедшем не скорбят...
Грустят... Бывает... Грусть она по сути,
Всё время в душах наших воду мутит...
Похохочи-ведь продлевает жизнь...
И не поймёшь порой, кто шизанутей-
Ты или мир... тебе все ути-пути,
А ты им ры в ответ... ну что ж держись...
Пока один, и вроде слишком странный-
Маньяк, больной душевно или пьяный
Бредёшь сквозь поколение других
тебя-меня-её-его и прочих,
Что сам придумал... Бог? Ага, ну точно...
Он как и ты- вы с ним друзья-враги...
Вы делите пространство, мир и жизни.
Он говорит: грешить не надо мол...
А ты грешишь назло ему... Комон!!!
Давай, отец, меня ты накажи и
К себе возьми, туда где ни сумой
И не тюрьмой уже не заречёшься,
Где будешь с кайфом пузо греть на солнце,
Носить красивый ангельский наряд...
Но вскоре скажешь; блин, какая скука,
Отец, я задолбался  здесь а ну-ка,
давай-ка возвращай меня назад...