Скучаю...

Есения
А облако в небе всё в клочья...
и солнца слепящие блики...
Ты спросишь :"скучала?"...
-"не очень... ...да что там...
...скучала...до боли...до крика..."
И  дни всё тянулись, как вечность...
их сменяли бессонные ночи...
Я старалась казаться беспечной...
да вот получалось не очень...