Внучке

Елизавета Васильевна
Я смотрю - тобой любуюсь,
Внучка в форме - молодец.
Цвета "хакки" и горжусь я,
Света-Светка, ты - боец.

В Армии тебя  н а у ч а т
Бегать, ползать и стрелять
И ещё тебя  н а у ч а т,
Р о д и н у  как защищать.

Утром рано - спозоранку
Марш-бросок, вперёд-вперёд
По пескам пустыни жаркой
С автоматом за плечом.

Всё  С в е т л а н а  одолеет,
М у ж е с т в а  не занимать.
И с такой железной волей -
С т а л и  крепче  не сыскать.

Пусть гордится весь Израиль,
Светку что в солдаты взяли.
Как девчонки из  Р о с с и и
Молодцы, ещё - красивы.

23 июля 2018 года