Осенние мотивы

Владимир Бачурин
Не люблю я летнее время.
Мир хаоса, поездок, дорог.
Наверно из другого я племя.
С ним приходит много тревог.

Жду затерявшуюся осень.
Душа в ней моя растворится.
Золотом, багрянцем, в проседь.
Прошу скорей её воротиться.

Затяжной нынче будет осень.
Каждый год всё больше озорной.
Красива, дождлива, сварлива очень.
Сердцу и душе несёт моим покой.

Бабьим летом с нами потанцует.
Неделя, две, постоит ещё такой.
Всех нас под зиму испытает.
Годимся ли мы, для неё родной.

Закружит осень, не хуже лета.
Заворожит нас своей красотой.
Наложит на лето памяти вето.
Любоваться лишь будем тобой.




Метки: Владимир Бачурин.