С иронией

Ольга Левкина
Судьба вновь подарила шанс
Душе с душой соприкоснуться.
И все зависело от нас,
Каким нам боком повернуться.

Увы, не веря в силу чувств,
Пустили шанс тот по теченью.
Любовь – не слишком легкий груз.
Гораздо легче – увлеченье.