Гимн алкашей - продолжение следует

Алла Гуревич
Как славно — сахар есть без талонов.
Хватает к чаю, для самогона
 И стойкий запах стоит в квартирах.
Зато не ходим просить по миру.

Лежат храпящих весомо груды
 И растолкать их ужасно трудно
 И только слезы, и только стоны
 Совсем немного есть самогона

 Мы дружно сели и все допили
 Чем бог послал нам — мы закусили
 Вставай сидячий, вставай лежачий
 Два литра с носа — и не иначе!