Урок судьбы

Маргарита Флёр
Всегда одна, в ночи рыдаю,
Душа истерзана, избита,
Ищу любовь и вновь теряю,
Страдаю от надежд разбитых.

Пора понять, что быть одной -
Мое предназначение,
И не гоняться за мечтой,
Искать в другом спасения.

Моим страданьям кончен срок,
Я больше не играю,
Я вынесла большой урок
И поиск прекращаю.

Не нужно снова говорить:
"Он - не твоё, всё будет!",
Что встречу я, кого любить,
И кто меня полюбит.

Уж сколько времени прошло,
Я не могла смириться,
Что мне в любви не повезло,
Пора остановиться.