Я хочу...

Виннимаус
Я хочу чтоб было лето,
Чтоб мне было 20 лет.
- Как вы смотрите на это?
Возражений веских нет?

Я мечтаю жить у моря
И с туземкою дружить,
И не знать тоски и горя.
- Так вот мне охота жить! ;)

Только, всё пока иначе:
Мне, как многим, нелегко,
Моря нету возле дачи
...И туземки далеко... ;(