Не носи в себе обиды

Николай Будаев
Не носи в себе обиды
Как затертое пальто.
Мы с тобою жизнью биты,
Крепче станем как вино...

Зарубцуем в сердце раны,
Ностальгией прежних дней.
Позабудем все изъяны,
Смоем за борт их скорей...

Встретим утро с кофе,чаем,
И улыбкой до ушей.
Помириться пожелаем,
Всем кто в ссоре побыстрей!