когда любовь лежит в золе...

Бобрякова Елена
Чем больше человек грешит,
сильнее тем к земле пригнется.
Мне, кажется, порой затем,
чтобы увидеть в луже солнце...

И припадает к образам...,
так просто в скудном пониманьи.
Грешил, наверняка, он сам
плевал в законы мирозданья...

Смотрю я исподволь на этот
весьма, неблаговидный путь...
Убогим Бог дарует метод,
но не рассказывает суть...

Уж, сколько раз твердила всуе:
все беды - в нашей голове...
Поэтому не обессудьте:
когда любовь лежит в золе...

       23.07.2018 год
      фото из интернета