Про Букашку

Смирнов Антон Юрьевич
На тебя букашка села
Ты её рукой прихлопнул
А потом втираешь в тело
Её кровь и бренный прах.

Но букашка не хотела
Тебе очень больно сделать
Думала, что ты цветочек
И хотела приколотся.

И не знала, что не любишь
Ты букашек и природу
Только можешь ненавидеть
Возвышать свою породу.

Не поможешь тем кто меньше
Не поможешь значит старшим
Так что грейся в своём солнце
Падшим станешь и пропавшим.