Не кружись неуёмная старость!!!

Мила Глущенко
Не кружись неуемная старость,
Над моею седой головой,
Я не знаю уж сколь мне осталось,
Но дружить я не буду с тобой.

Будет вечно душа молода,
Ей неведомы грусть и печали,
Её возраст пока не берёт,
И везенье пока не оставит.

Буду лишь о прекрасном мечтать,
И природой с утра любоваться,
Я хочу жить лишь в Божьей любви
В роднике из здоровья купаться.