Пятое свидание!

Триааа
Он с ней провёл свой самый лучший вечер,
Там, где "прилипла муха на штык-нож"*!)
Мечтал, об этой долгожданной встрече,
Мечтал, чтоб этот вечер был хорош!

Потом в ночной Москве они кружили,
Москва бурлила, будто в венах кровь.
Рингтона звуки тишину пронзили,
Ей позвонила её давняя любовь!

Он сделал вид, не обратил внимания,
А сам слегка занервничал внутри.
На миг вонзились прошлого страдания,
Но ведь со мной! И ночь вся впереди!

И вот уж в итальянском ресторане,
Она напротив! Взглядом ослеплён.
Он с ней сегодня, как в хмельном тумане,
Руками лёгкими, как воздух, покорён.

Он был на небе, был ей увлечён,
И ждал момент, чтоб сердце запустить.
Все встречи, разговоры все учёл,
Чтоб с камушком колечко подарить!

Она, прикрыв ресницами глаза,
Шампанского вкушала аромат.
С щеки скользнула медленно слеза,
Как будто он был в чём-то виноват.

Он попытался её мысли прочитать,
И взгляд опущенный соврать ему не мог.
Она внимание отвыкла получать,
Он, что желанна, ей почувствовать помог!

Сидели, позабывши обо всём,
Дарили возбуждённые слова.
Остались, незаметно, с ней вдвоём,
Он получил на эту встречу все права!

К концу визит подходит. Нелегко!
И снова ближний свет ему в глаза.
Лишь светофоры, были за него,
И понимали, ему есть, что ей сказать!

Но время зло! Подъехав к пункту "Б",
Друг друга не хотели отпускать.
Движеньем, поманив её к себе,
Он жадно начал губы целовать!

Она к нему склонилась на плечо,
А он всё продолжал её ласкать.
И было сказочно, приятно, горячо,
Такие пальцы, хрупкие, сжимать!

Весь вечер целовать бы так, всю ночь,
Да так, чтоб на руках его уснула.
Мечтая, по Москве, катился прочь,
А ночь мечты съедала, как акула!

*Стелла на Поклонной горе,
из далека может показаться, что на штык-ноже сидит муха!)