нет нигде

Волк Декаданса
не надо ехать за море,
 поезжай в белокаменную и ты,
 за кордоном,
 москвичей НЕТ просто Нигде,
 кругом полицаи и азеры,
 и это собственно всё,
 не вздумай знакомиться на улице,
 либо смотреть Невоспитаннм взглядом,
 всё равно придётся жить ,с Девушкой из деревни.
 есть ещё серые мыши,
 это Главная Сила женской иерархии,
 не стоит любить серую мышь,
 почисть её ботфорты,
 и это собственно всЁ..............!***