Что то стал я сомневаться...

Скраб
20.07.18.


Что то стал я сомневаться,
Не встречаюсь в зеркалах,
Стало боязно мне бриться,
Смута в танковых войсках.

Не зовут меня, забыли все,
Кто раньше другом слыл,
Видно добрым и хорошим,
Я для многих долго был.

Видно, вовсе вас придумал,
Романтик и просто  блажь.
Дружба это только дружба,
Всё, что больше не про нас.

Как минутное сомненье,
Помутненье, раскардаш,
Захвачу с собой литровку,
Будет ярким эпотаж.

Рюмки звонкие встречались,
Развязались  языки,
Чтоб сомнения пропали,
Те... что память стерегли.

Вы подумали, решилось?
Перешли мы реку вброд.
Ни хрена не угадали,
Не случился переход.

Как в истории про женщин,
Столько выпить не смогли,
Чтож, теперь, дружище, спится?
На улунг переходи...