Разлетелись

Андрей Бонди
Поцелуи вдоль и поперёк,
Обнимают губы мякоть плоти.
А всему началу твой намёк,
Что со мной сегодня ты не против.

Проникают пальцы сквозь поток,
Чтоб добраться до заветной точки.
А всему виной любовный ток,
Импульсы дающий по цепочке.

Разлетелись по слогам слова
После извержения взаимном.
Признаюсь, что ты была права,
Заключив со мной союз интимный...

23.07.2018