За хрупкой гранью вселенной тени мирозданья...

Татьяна Соловская
      
    Автор Юлия Саламатина-Соловская

Срываясь с повода судьбы,
не потакать её веленьям,
соскальзывая по мгновеньям.
Бежать! Стремления слабы
по своей сути. Нет в них смысла,
когда мечта твоя повисла
на алтаре судьбы велений
и всех нелепых проявлений
несбывшихся надежд, желаний,
ненужных встреч и расставаний,
покровом лжи дорог сокрытых,
приятных уху, неизбитых
каких-то фраз в потоке пенном
текущих дней - в том сокровенном,
что скрыто там... за хрупкой гранью
вселенной тени мирозданья.

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116120902562