Если кажется, на душе многотонный груз

Геша Орлова
Если кажется, на душе многотонный груз,
И с утра не хочешь вставать с кровати,
В твоей жизни что-то не так, мой друг.
Но только ты можешь всё исправить.

И я знаю, каково это слышать сейчас,
Когда не осталось у тебя больше сил,
Когда ты в бешенстве от подобных фраз,
Когда глазу весь мир не мил.

Мне тоже довелось это всё испытать,
И подняться стоило огромных усилий.
Но волен лишь ты всё вокруг поменять,
Только нужно суметь найти в себе силы.

10 июня 2018