Меня не просто...

Скраб
22.07.18.


Меня не просто,
вздрючивать ментально,
Тем паче проводить,
перерасчет.
Ты, если можешь,
поддержи материально,
провентилируй
кадровый вопрос.

Меня не надо класть
диагонально,
Люблю я
параллельные тела,
Уже совсем,
мне скучно от "нормально",
Отметка эта ненавистна
мне всегда.

Влечет меня случайная
интрига,
Близки мне джаз,
и Бог судьбы экспромт,
Я создаю желанье
из каприза 
И попрошу за это
не устраивать разнос.

Наелся я
совкового зазнайства,
Живу как жду,
и не пойму никак,
Как с этого большого,
разгильдяйсва,
Пророс на свет,
Неведомый заказ.

Не хвастаюсь, о нет,
мне правда
непонятно,
Кто этим всем
руководит и кто,
В пучине перманентного,
лентяйства,
мне эти мысли,
В голову блюёт?

****************


30.08.18


Как тебе живется
Без меня родная
Также
Как тебе живется,
Без меня родной.

Что ты видишь
Без меня родная
Тоже
Что и ты, я знаю
Без меня родной

Чем ты дышишь
Без меня родная
Тем же
Как и ты
Дышу тоской

Что ты ждешь
Надеешься родная
Чудо
Как и ты, что будем
Вместе мы с тобой

Чтоже разделяет
Нас с тобой родная,
Безна...
И она всё та же,
На двоих с тобой.