Курица снимается в клипе

Кирилл Савинов
Вдаль по Садовому кольцу
Однажды Курица спешила,
Решила: слава ей к лицу,
Бежала, будто в жопе шило.
Петух ей снова денег дал,
И Курица вложила в дело
Весь свой рублёвый капитал, -
Сниматься в клипе захотела.

И вот на студию пришла,
Софиты солнечные светят,
Когда есть денег два мешка,
Любую курицу здесь встретят.
В луче пернатая звезда,
Сниматься курице Наташе
Не страшно. Пусть не молода,
Чуть кривонога и нескляшна.

Вот появился режиссёр,
Сказал: «Какая красавелла!»
А Курица ему в упор
Из клюва выпалила смело:

- Сними куриный супер-клип,
Чтоб довести всех до экстаза,
Чтоб моё имя в сей же миг
Планета выучила сразу!
Ну сколько можно выступать
В цветастых юбках, длинных платьях?
Мои цыплята знают – мать
Рифмуется с другим понятием.
Петь об озёрах и лесах
Мне надоело. К чёрту шутки!
Хочу я в кожаных трусах
Примерить образ проститутки!
Я никого тут не учу,
Но знаю, что мне надо, точно:
Быть в клипе дерзкою хочу,
Отвязной сучкою порочной!
И пригоните лимузин,
Желательно такой винтажный,
Найдите парочку грузин
Помускулистей. Это важно!
Я, типа, под дождём пою,
Вода мне тело увлажняет,
В трусах печальная стою,
И тушь с ресниц моих стекает.
Грузин вдали вдруг вижу я,
Брутальных, грубых, безмятежных.
- Как классно, вы нашли меня! –
Кричу им и целую нежно!
Они мне зонтик подают.
- Наташа! – шепчут, - Что за имя!
Я в кадре их… благодарю,
И уезжаю вместе с ними.
Мой клип разбудит интерес
В сердцах заядлых онанистов!
Они хотят! Я дам им секс!
И удивлю вокалом чистым.

Тут режиссёр подохренел,
Но деньги быстро всё решили,
И снять куриный беспредел
Все дружно за ночь поспешили.

Премьеры время на часах,
И Курица довольна наша:
Обворожительна, в трусах
Свой новый хит поёт Наташа.

Куриный клип пошёл в народ
Похлеще всяких анекдотов:
- Вон птица голая орёт
Смешно, не попадая в ноты!
И если вдруг в эфире клип,
Бегут скорее папы, мамы,
Чтоб уберечь детей своих,
Убрать подальше от экранов.

В курятнике же с этих пор
Все куры говорят цыплятам:
- Наташа – это наш позор,
Растите умными, ребята!
У петуха в финансах брешь,
И кредиторы ждут у входа.
Мораль проста: есть зёрна – ешь,
А шоу-бизнес – только мода!
Платить за каждый жалкий стон
Народ не будет деньги в кассы.
Талант – один на миллион,
А разных кур бездарных массы!

Эпилог:
В деревне Гребешково пыль
Над шляхом в воздухе клубится.
У бабушки есть печка-гриль,
Там снова курочка томится…

02.06.2018.