Сияние зорьки!..

Ольга Тябина
Небо  -  в сиянии зорьки!..
Солнце сказало, как будто:
Горы, леса и дороги!..
С добрым и солнечным утром!..

С добрыми нынче вестями!..
С нежностью, лаской, заботой!..
Чтобы с любою работой,
Люди удачно справлялись!..

В мире пусть все будет гладко!..
Словно зеркало Неба!..
Словно из сотов сладких,
Солнца клубочек слеплен!..

Словно созвездием светлым!..
Словно подарком прекрасным!..
Мы вдохновляемся счастьем  -
Мира, добра и света!!!