случайно услышанные откровения

Тамара Гальцова
Ты ушел не простившись
Стало зябко и хмуро
Ая стояла как дура
Просто не было сил...

Даже не оглянувшись
Скрылся за угол дома
Как чужой незнакомый
Ничего не спросив.

В чем причина не знаю
До сих пор я гадаю
Чем обидеть могла я
Что ушел от меня ?

Я ж тебя так любила
Чуть не боготворила
И прожить без тебя я
Не могла даже дня!

Что-то видно подружка
Нашептала на ушко
Ты не верь дорогой мой
И не слушай ее

Приходи поскорее
Я тебя обогрею
Ну а ты успокоишь
Лаской сердце мое!