Инь и Янь

Александр Обозреватель
Не скучай - проходит время быстро
Лист бумаги пусть побудет чистым -
Отдохнёт - пока я отдохну
А вернусь уж сторицей верну

Ты ж покуда разберись со страхом
Может быть мы обойдёмся "Ахом!"?
И испуг твой в радость превратится
В миг когда вновь встретиться случится

Если всё же страх возобладает
И как ветер нервы расшатает
Я вернусь и выпишу рецепт
Для здоровья наших с тобой скреп...

Янь и Инь хотя головоломка
Но ответ известен и ребёнку
Вместе это крепость мирозданья
Порознь Вселенной увяданье