Ритм сердца

Даниил Речерчений
Многоточие
молчанья,
ритм сердца
чудесный,

казался
чарующей
музыкой.

Коснутся
руки твоей,
в ласках

укутаться,
Прятаться
в чувстве

уюта, и...
Минуты
просить

не прощаться
по дольше,
продлить

мимолетность
мгновения,
осязать

твои
прикосновения,
Рассказать
тебе что я утаил.