Шарфик

Даниил Речерчений
В желтый
шарфик обиду укутаю,
от снега согрею в усталой душе.
Слабости капли, в лужи ведущие,
Отсветом солнца вещают рассвет.

желтеющий шарфик лучами на плечи,
Окинет тепло моей скромной любви.
Мимозы запахнут запахом веющим,
Грядущей нежнейшей весны.