Вырвав краски иллюзии Рая

Юлия Федоровна Склярова
Ты научишься говорить
Да однажды за два мгновения,
Ты научишься уходить
Без сомнения и промедления,
Стирать в памяти лучший экстаз,

Вырвав краски иллюзии Рая,
Ты научишься нелюбить,
Безразличием убивая,
Ты однажды сотрешь в Душе
Все страницы ведущие в горе
Собрав Силу в Священном Нигде,
Чтоб с своей примириться Судьбою.